Не губите меня... пригубите

Лариса Смелянская
Не губите меня, не губите…
И не пейте до дна –
Пригубите.


Не гоните меня, не гоните…
И не бейте с плеча –
Обнимите.


Не волнуйте меня, не волнуйте…
И не дергайте за душу –
Поцелуйте


Не зовите меня и не льстите…
Не вернусь никогда –
Не маните.