Мы не сможем быть вместе

Виталий Батюк
1.               
Мы по разным орбитам
В этой жизни летим,
Мы уже не магниты,
Мир для нас стал чужим.
Мы и сами не знаем
Где тот финиш пути,
Встречи час ожидаем,
Чтоб к разлуке прийти.


Припев:
Мы не сможем быть вместе
Никогда, никогда,
Мы пошли против сердца
Неизвестно куда.


2.
До сих пор почему-то
Продолжаем полет,
Все надеясь на чудо,
Но любовь не придет.
Только время коварно
Отдаляет сердца,
Только жизнь неустанно
Ставит сеть без конца.


Припев: