Я таю от тебя!

Сладкая Мандаринка
Я таю,
Таю от тебя,
От нежных слов твоих,
От взгляда глаз,
Такого ласкового и родного,
И да, глаза...
Они, как море,
При ярком вечернем свете,
Серо-голубое,
Мои любимые глаза.
Улыбка, чистая,
Такая милая,
Что хочется летать,
И таю, таю,
Как сладкий,
Фруктовый лёд,
На жарком и палящем  солнце,
Я таю, таю, таю...
Что жизнь уже свою,
Я без тебя не представляю.
January, 30/2017