Не твоя

Виталий Батюк
1.
Не спеши мне звонить,
Я тебе не отвечу.
Разучилась я жить
Без любви твоей млечной.
И слова ни к чему,
Подбирать на прощанье.
На вопрос почему?
Разошлись, мы не знаем.



Припев:
Не твоя, не твоя, больше я подруга,
Не ищи, я прошу, ты меня напрасно.
Помоги осознать мне быстрей разлука,
Почему без ума, так любить опасно.



2.
Мне одной хорошо,
С кем хочу, с тем блуждаю.
Ревность через плечо,
Я гулять отсылаю.
Никому не должна,
Ничего в этой жизни.
Как была я смешна,
В этих играх без смысла.


Припев: