А я кое-что поняла...

Шведова Наталья Анатольевна
А я кое-что поняла...
Говорить надо осторожно.
Вдруг поймет кто-нибудь ложно
По-другому всё назвала -
Всё по-своему. Изначально
Смысл заложен был там другой.
Здесь же стало всё так печально,
И буран всё замёл. Тропой
Мне не выбрести, не найти тот путь,
Что же делать и как быть?
Подожду весну! И тогда рискнуть!
Снега талого ручейки
Растекутся вновь, и в проталинах
Расцветут по весне цветы!
И слова появятся к цвету алому,
К небесам, словно две руки...

14.02.2017 г.