И в каждом миге!

Сладкая Мандаринка
Любовь в заботе,
И во взгляде,
В улыбке искренней твоей,
Любовь в словах,
Что произносишь ты,
Мой сладкий, каждый день.
Любовь во всём,
И в каждом миге,
Который провожу с тобой,
И чувствую,
Что мы знакомы,
Как будто сотню лет, родной.
February, 6/2017