Дсв-ъ

Толян Александрыч
Засандалю в жопу лом
Гаду Вафлетину.
На душе сплошной облом,
Гнусно и противно.
Хвост селедки,  чешуя.
Ссаные матрасы.
Ни ф писту и в нихуя.
Педерасы.
Прямо с раннего с ранья
Красные сердечки.
Изабелло буду я.
Ебнусь с печки.
Индевелые кусты
Снег метровый.
Это,  может, День любви.
Но...  X y eвый.
Ладно в марте женский день
Клары Цеткин.
Но в февральскую метель
Мерзнут целки.
Голой жопой на снегу
Экстремально?
Да идите вы в пu3ду.
Фигурально.