Ты подарил мне крылья...

Сладкая Мандаринка
Ты подарил мне крылья,
Я поднимаюсь ввысь,
И ничего мне не мешает,
Ни ветер,
Он не вправе сломить меня,
Сломать мои крылья...
Ни солнце,
Ему не хватит энергии,
Их сжечь,
И даже,
Если поднимусь я выше,
И захочу изведать,
То, что неизведанно никем,
Я всё смогу,
Я всё преодолею,
Ведь у меня есть ты,
Любовь твоя  ко мне,
Любовь моя к тебе,
И  сила между нами,
Что связывает нас,
И нас сближает,
Она поможет мне, тебе,
Лететь и подниматься,
Не падать и не разбиваться.
February, 7/2017