Чудеса света

Ирина Гимпель
Земля планета - наша Мать,
И до сих пор твой возраст нам загадка
Ученые всех поколений,разных стран
Пытаются нам приоткрыть разгадку.

Загадкой остается нам и то,
Что миллионы лет трудились люди,
И за все время только семь чудес,
Которые мы вечно помнить будем.

Колосс Радосский и долина пирамид
Прекрасный храм богини Артемиды
История в веках для нас хранит
Висячие сады Семирамиды

А радио,компьютерная сеть,а книги -
То же истинное чудо,
Быть может через много тысяч лет
Потомки наши удивляться будут.

Загадок много преподносит жизнь,
Их разгадать способны только люди,
Давайте же считать единственным из всех
Мозг Человека Настоящим Чудом.