Я погружаюсь в думы, в думы, О тебе...

Сладкая Мандаринка
Я погружаюсь в дремоту,
И в думы, в думы,
О тебе,
Мой милый, близкий,
И любимый.
Я погружаюсь,
В образ твой,
Который в голове моей,
В твой голос,
Что  звучит во мне,
Я погружаюсь,
Вглядываюсь...
В глаза, улыбку, щёки,
Ключицы, волосы,
И плечи...
И вслушиваюсь в слова,
Такие нежные,
Как розы лепестки.
Я погружаюсь,
И понимаю,
Что я желаю,
Тебя, мой сладкий,
И всё сильнее,
И безумнее  тебя желаю,
Что погружаюсь,
Ещё дальше, глубже,
В думы, в думы, в думы...
February, 9/2017