Лишь ветер спутник...

Воспоминания Черно-Белого
Лишь ветер спутник
И мысли в голове.
Осталась всего минута,
Оставить записи в главе...
 
В траву я пальцы опустил,
Притронулся к земле...
Я это место полюбил,
Но время расставаться.
 
В руке мой вещмешок,
В кармане твоё фото.
А в волосах цветок.
Воспоминания...
Записи в блокноте.