За горизонтом сказочной земли

Виталий Батюк
1.
По шатким, да извилистым дорогам,
По-темным и неведомым тропам.
Идем мы напролом довольно долго,
К придуманным рассветным берегам.


Припев:
Так много в этой жизни потеряли
Так много в этой жизни не нашли.
Мечты рассветной радугой сияли
За горизонтом сказочной земли.


2.
Пока одни разгульные закаты,
Встречаются в пути и даль пуста.
В начало возвращаться поздновато,
Там заняты давно уже места.


Припев:

3.
Вот скорость вроде сбавили немного,
Чтоб сотню раз отмерить, рассмотреть.
Да разобрать, куда ведет дорога,
И где та точка взлета, чтоб взлететь.


Припев: