***

Валентина Соколовская Пантюхова
  И вновь я вам признАюсь:ненавижу!
  Смерть я ненавижу и войну,
  Слёзы ненавижу у детишек,
  Что давно не верят в тишину.
     Моторола-Павлов,теперь Гиви...
     Вам не снятся их отец и мать?
     Как же подло были те убиты.
     Из засады -легче убивать?
 В рукопашной их не победили-
 Стали бить вы их исподтишка.
 Подло им взрывчатку подложили.
 По-другому - тонкая кишка???
     Гибнут настоящие мужчины,
     Что покой презрели за Донбасс.
     Спите,настоящие мужчины,-
     Память вечна,помним мы о вас.