Дождёмся непременно

Людмила Дзвонок
Мы вместе мысленно, ты, будто за экраном,
Лишь руку протянуть… О, благодать!
Кому-то, может, покажусь я странной,
Ведь то, что в сердце, им не передать.

Когда ты рядом, сердце в такой неге!..
Дышу спокойно, чувствую тепло.
А без тебя, как в марафонском беге,
Вся задыхаюсь, мокрое чело!..

Всё ценное даётся не так просто,
Проходят дни, недели, месяц, год…
Ненужное всё остаётся в прошлом,
А впереди не мысленно забот!

Мы не боимся их, вдвоём сподручней,
Дождёмся непременно, что хотим,
Нам никогда не станет вместе скучно,
Ведь плохо одному, но не двоим!
                14.02.2017