Моей наставнице в день рождение...

Катерина Болтромюк
Я спешу самой первой поздравить тебя,
С этим днем долгожданным и самым прекрасным!
В этой жизни, так много нам дарит судьба...
Я желаю, чтоб дом ваш, наполнен был счастьем!
Этим добрым глазам, я желаю...огня,
Россыпь искорок, что заряжает нас блеском!
Чтоб печаль стороной- ни минуты, ни дня!
А болезни-...да, просто, ей не было места!
Я желаю рассвета, морщинкам у глаз,
Они есть лишь у тех, кто улыбкой согреет...
Если слезы- от смеха, пусть льются ни раз!
В замечательный день, ни о чем не жалея...
( Е.В.А)