Мой ответ Гаврилычу - Невозможность

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Гость...» (Леонид Север)

Леонид, здравия желаю!
Я всё чаще прихожу к мысли, что господа - московские капиталисты, никогда не допустят
воссоединение трёх братских народов, а будут подпитывать вражду между ними. Ибо уроки
17-го года прошлого века теперь живут у них в крови. Три народа не задушить, а по одному - запросто!
С наступающим Новым Годом! Всех благ и здоровья!
С уважением...

Сергей Чудаев   25.12.2016 18:27   


***
Гаврилыч, что ты, брат, несёшь?
"Московский капитал" ли свару
Взрастил? Ты взращиваешь ложь!
Грешно поддакивать удару
Врага, что рвёт нас коий век.
Который наше братство лает.
Зачем господский лижешь стек,
Что нас сейчас разъединяет?!
Нас никому не задушить.
Разъединить нас невозможно.
А где полк вражеский стоит
Я лично ощущаю... кожей.

Олег Славянский Саранских   14.02.2017 17:46