Про Эльку

Стелла Юлия Радинавская
Вышла Элька на прогулку,
Шла и ела она булку.
Шла и наслаждалась,
Всем прохожим улыбалась...

Мимо Эльки парень шёл
И чуть было не прошёл,
Но увидев булку в руках
Остановился он:"Ах!
Булочка какая...
Упругая такая..."

Просто голоден он был
И слюною исходил...
Он на булочку смотрел
И такую же хотел...

Только Элька не поняв
Сразу парню между глаз...
"Попку булочкой назвал,
Да ещё и вслух сказал!"

Парень Эльке говорит:
"Я ведь Вам не паразит!
Мыслей не было про зад
Я совсем не виноват,
Просто кушать я хотел
И на булку поглядел..."

Эльке стыдно сразу стало,
Извиняться она стала...
И взглянув в глаза ему,
Она взвыла на луну...

Его прекрасные глаза...
Утонула в них она...
В парня Элечка влюбилась,
В руки парню завалилась..

Он её не удержал
С нею вместе он упал...
Сверху он на ней лежит
И в глаза он ей глядит...

В общем свела их так судьба...
Элька сына родила...
Жили они дружно...
Так свыше было нужно...

14.02.2017