Ксюша

Вадим Вялов
Сладкая, милая Ксюша,
Ты послушай сегодня меня.
Ведь сегодня я даже не кушал,
Вспоминал в этот день, я тебя.
***
Моя сладкая, милая Ксюша,
Ты собою пленила меня.
В моей жизни ты сказочный случай,
И я впредь не могу без тебя!
***
В моем море забвенья, ты суша,
Не прожить без тебя мне и дня.
Ты запала конкретно мне в душу,
Не хотел, но влюбился в тебя!