Участник 6. Игра Воображения - 171

Парад Иллюзий
"Богатырь"

Пусть трепещут враги - есть у нас богатырь,
А игрушки у мальчика - несколько гирь.
Из сибирской тайги привезли нам его,
Соска весит кило (богатырь годовой).

Подрастет великан, Русь прославит собой,
Вот тогда русофобов сильней будет вой.
Славься наш мальчуган! Через пять-шесть годков
Мир увидит его и оценит каков!

А пока нам пора ставить тачку в гараж.
А потом на обед, а потом на массаж.
Я - порядка гарант, "нянь усатый" при нем.
В общем, в будущем весело мы заживем.
---

(за заплаткой - супер малыш)