Шаг в бесконечность

Виталий Эстер
На отвесе крыши парень сидел
Свесив ноги вниз взлететь он мечтал
Как ему весь этот мир надоел
Как его весь этот мир достал.

Вот и к вечеру уж  близится день
Скоро ночь все окутает тьмой
Лишь на крыше мелькнет чья то тень
Не пора ли спуститься домой.

Странный ветер над головой
Пара крыльев вдруг рухнет с небес
Пока ангелы спорят кто будет с тобой
За душой незаметно твоей придет бес.

Он ее заберет в черных руках
На ужасную карусель ада кругов
Не поймешь почему же вышло все так
Там гореть совершенно ты не был готов.

Каждый выбор свой делает сам
Кто-то будет лететь, кто гореть
Не спеши в бесконечность лишь делать шаг
Все равно же в конце всех ждет смерть.