Я прощаюсь с тобой светлой грустью

Светлана Пизик
Я прощаюсь с тобой светлой грустью.
Я прощаюсь  дурманом полыни.
И у памяти  в захолустье
Ничего   твоего  нет отныне.

Ничего, чтобы  мучало сердце,
Ничего, чтоб беду предвещало.
Там мелодия нашего скерцо
В темпе страсти  уже отзвучала.

Отболело. Всё стало постылым.
Просыпаюсь ,  а сердце  - немое.
Я с тобой замерзала, мой милый,
Для любви оставаясь изгоем.

   Я прощаюсь с тобой светлой грустью…