Про кота

Смирнов Виталий
Он ушел. Этот маленький, рыжий клубок.
Просто тихо угас от болезни, тоски и мороза.
Просто, в доме хозяйском родился сынок…
В общем… Это не стих про кота,
а житейская проза.

2017