Здесь, в этой комнате, лишь мысли

Галина Кадацкая
Я молча рядышком присяду
И просто буду наблюдать,
Как мысли чистые осядут
В раскрытую тобой тетрадь.

В просвете штор в лучах мерцанье
Влетевшей бабочки в окно.
На звуки крыльев трепетаний
Не реагирует никто.

Кружат,как в листопаде листья,
Не нарушая тишину,
Здесь,в этой комнате,— лишь мысли...
Но их не слышно  никому.



Фото взято из Интернета