Я где-то там у сердца

Марина Душевная
Я от тебя сейчас так далеко.
Ты не грусти,ведь я всегда с тобою.
И в миг,когда так нелегко.
Ты сердце согревай своей рукою.

Я где-то там,у сердца,у души.
И нам во век с тобой не разлучиться.
А кто я для тебя?Ты мне скажи...
Любовь!Которой просто не напиться.