Давай рисовать!

Бринг Бай Зе Винд
Давай начнем друг друга рисовать
По ощущеньям мыслей и фактуры.
Так хочется мне с цветом угадать
Загадочной такой твоей натуры.

Фантазией повяжем мы глаза -
Вот вижу как ты начал улыбаться.
Подсматривать и списывать нельзя!
Не хочется друг в друге ошибаться.

Рассыпаны все краски. Чистый лист.
И белый цвет. Тебе он тоже важен.
Изящества душевного каприз
Рубашкой белоснежною отглажен.

А бежевый с гармонией в ладу.
Тепло, уют. Я это ощущаю.
И через холод дней все к ним иду...
На кромку льда опасно наступаю.

В зеленом вижу явный симбиоз
Энергии, укутанной в покое.
Они в тебе надолго и всерьез.
Но мне не просто совместить такое...

Еще в тебе стабильности есть цвет.
Где преданность в надежность превратилась.
В коричневый твой странный мир одет.
Я в этот цвет действительно влюбилась.