День Святого Валентина 14 февраля

Инга-Елена Рыбина
В этот день нет проблем и заботы
Улетают из жизни земной.
Отпрошусь я пораньше с работы,
В пол-второго приеду домой.

Приготовлю я праздничный ужин,
Погашу во всех комнатах свет.
Этот праздник нам важен и нужен,
Пол -восьмого, тебя нет и нет...

Ты придешь занятой и усталый,
И захлопнешь с усилием дверь.
Мне тебя так, родной, не хватало,
Как работал, я знаю, поверь.

Я тебя обниму крепко-крепко
И усталость приму на себя.
Ты мне скажешь: "Замучался, детка,
Но я силы берег для тебя".

За спиной затаились три розы,
Чуть замерзли, повяли чуть-чуть.
Напишу и в стихах, в лучшей прозе
Как люблю я тебя! Просто жуть!