Жилищный вопрос

Анастасия Легостаева
Узнаю из газет:
"Экзистенс нынче не прост" -
"Всех беспокоит квартирный вопрос".
Но, а я не боюсь - у меня есть ответ:
Навсегда пропишусь я в твоей голове.
"у тех лучшие метры" -
Если верить молве.
Дуновением ветра
Я взъерошу прическу и мысли
И напомню тебе
О себе...
Вовсе не из корысти,
Подбираю жилье,
У тебя за ребром поселюсь.
Если день был тяжелый и все достает,
И крадется промозглая грусть -
Ты послушай, смелее,
Левее,
Ты слышишь? Я к тебе там стучусь!