***

Лорд Эск
Так страстно хочется нелепого,
Столь опостылело разумное.
Пути расплывчатое месиво -
Благопристойное безумие.

Одна молитва во спасение,
И диалог с ночной фортуною.
Уйду в смятение весеннее,
Прельстившись только поцелуями.

Иные рады и возможности,
Я жду у неба благодушия.
Дорога - семь девизов сложности,
Но все - от случая до случая.

Или от марева до месива.
По ним спешу туманным юношей.
И слишком хочется нелепого
Чтоб говорить с людьми о будущем.