Вой метели

Александр Рябихин
Метели снова слышен вой,
И песня пелась.
Не сложилась любовь с тобой,
А так хотелось.

Хотелось счастья  и тепла,
Любви и ласки.
Но ты холодною была –
Из зимней сказки.

И душу добрую губя,
Иглой  проткнула.
Меня не грубо от себя,
Ты оттолкнула!

Берёзы под окном в снегу,
Стоят, как в ризах.
Терпеть я  больше не могу,
Твои капризы!

Стихи звучат тебе не так,
Да что с тобою?
Ведь я поэт, а не батрак,
Пишу душою!

Ведь невозможно, ты поверь,
Терпеть такую…
И Музу для себя теперь,
Найду другую!

14.02.2017 г.