Смотри!

Дмитрий Жженых
Смотри! Сказал однажды ангел мне.
Там вдалеке душа блуждает в темноте.
Не видать ей за стеною тьмы,
Что за ней подглядываешь ты.
И тебе будет не дано, её обнять,
Если просто наблюдать!
Ты шаг не бойся сделать в темноту,
Она всего лишь прячет красоту.
Не спорю страшно броситься вперёд,
Но она ведь тоже с боязнью идёт.
Просто верь и не смотри по сторонам,
Вокруг пути лежит ведь хлам!
Ни шагу не ступи с тропы,
А  то собьют с неё враги!

2014г.