И не нужно красивых слов

Виктори Сердюк
И не нужно красивых слов, и высоких фраз,
Я хотела бы, чтобы мы с тобой вдвоём,
Посетили Париж и Рим, чтобы здесь сейчас
Нас окутала страсть заливным огнем.
Чтобы мир вокруг нас вдруг сошел на нет,
Чтобы реки вдруг повернули вспять,
Чтобы старая леди грустно дала совет
«Обними ее, знаешь? Нужно ее обнять!»
Чтобы в лес ходили смотреть совят,
Сделать фото на память в рамочку на стене,
Чтобы понял ты: мне не важно, что все хотят,
Я хочу, чтобы ты под вечер спешил ко мне!
Чтобы перед сном не сводил с меня глаз,
Чтобы всё между нами было нашей игрой,
Мне не нужно красивых слов и высоких фраз,
Я хочу, чтобы просто были вдвоём с тобой.

22.12.2016г.

VS