Соболезную, девочка

Виктори Сердюк
Соболезную, девочка, знаешь ли привыкай,
Он ведь бросил тебя этот глумливый Кай?
Но ты же знала, что это должно случиться!

Он был защита твоя, скала,
Ты же в такого верить то не могла,
Он же всегда говорил, что ты для него - волчица!

Что ж теперь не плачешь и не поешь?
Только от каждого звука бросает в дрожь,
Как же смогла ты ему с легкостью подчиняется?

Только теперь осознала, что это страх
Видеть его только в долгих далеких снах,
Думать, что нужно таблетки глотать, лечиться…

И по прошествии года, а может два,
Вдруг получить от него письмо, и его слова:
«Только с тобой, моя Герда, мог я всегда забыться!»

22.12.2016г.

VS