Ты не помнишь, милый

Виктори Сердюк
Ты не помнишь, милый, а я ведь ушла с причала, где волна морская песок качала, ты не слышал славный, а я выпила, вовсю кричала! Да, о том, что не быть нам вместе, а врозь я не смогу! Да, не буду в клетке, но и с воли я убегу, лучше сяду там грустить в свое удовольствие на берегу, где лазурь и синь, где и стар, и млад, где на солнышке тает всё даже шоколад, я была с тобою. Что, дорогой, не рад? Пусть устанут уши у этих стен! Я вопила о том, что мне нужно в плен. Кроме рук твоих всё, от золота до золы лишь тлен! Не молчи мой славный, я помню, как на духу, я молола бред, правила всякую чепуху, я смотрела в глаза твои и прошлое сыпалось, обращалось в одну труху! Да, я знаю ты видишь всё, даже что в душе… я погибну здесь без тебя, глупо, да? То-то же. Если ты умён, что прямо в сердце твой взор глядит, ты один из тех, кто спасет меня и простит, ты один из всех, кто поймет, как под ребрами слева вот здесь болит… Не накопит ни зла ко мне, ни обид.

14.02.2016г.

VS