Не заставляй меня волноваться

Виктори Сердюк
Не заставляй меня волноваться,
В стужу шарфик и теплый чай!
Если лезут к тебе обниматься
Улыбайся так невзначай.

Не давай никому ни шанса,
Чтоб напали из-под полы,
Не живи, как поют в романсах,
Не копайся в мешках золы!

Не подай никому ты в виду,
Что знакомы и даже больше.
Не таи на меня обиду,
Путешествуй, езжай-ко в Польшу!

В плавь отправься по Ниагаре,
За плечами рюкзак, палатка,
Напиши о своем загаре,
Что нужна на штаны заплатка,

Что в котле пригорает каша,
Что один ты не смог в пути,
Мне так жаль, что мы стали старше.
Дважды в реку нельзя войти.

13.03.2016г.

VS