День Св. Валентина

Аким Томсон
В день Святого Валентина
Мир окутан паутиной.
Всем подряд летят сердечки-
Ты мечтаешь о любви.

Может, кто-то отзовется,
На сердечки поведется,
Купит розы и колечки
Для желанной визави.

Если не пройдет интрижка,
Пей с подругами винишко,
Назови мужчин козлами
И по прежнему живи.

       A.T.2017 Oulu. Finland.

#0152