Киев - ты уже проиграл!

Лариса Часовская
                эмоциональный экспромт - без желания обидеть
                мирный украинский адекватный народ -
                понимающий ЧТО происходит.


"Киев - ты уже проиграл"* - совершив этот подлый поступок
(да и много других,не обдуманных, зверских и злых)
тонкий штрих к перемирию - был и без этого хрупок...-
ты же грань перешел - этим гадким ударом поддых!
ты хотел - охладить, ты Героев хотел обезволить
получилось иначе - всем планам твоим вопреки -
от потери Толстых, от безмерной утраты и боли -
все собрались проститься и стали особо близки!
видишь - сколько людей???(на Майдане скакало вас меньше)
поклониться пришли - низко в пояс тебе, Михаил.
Киев - знай свой позор - ты отныне упал и повержен!
не страшны нам нисколько - поганые укры твои!
не страшны твои танки - в которых бездушные "звери"
едут мирных людей - убивать ни за что, ни про что!
и врываясь в дома - где взрывной волной выбиты двери -
забирать телевизоры, компы, часы, и пальто...
мародеры несчастные - стыд Матерям вас родившим!
школам стыд на века - выпускавшим убийц для детей!
мы единой стеной с Храбрым Гиви проститься все вышли -
Киев - нет в твоей своре - таких же Достойных Людей!
нет и не было, верь - никогда, никогда их не будет!
негде взяться Героям в среде подлецов и убийц!
для подонков таких - лишь Бандера смог выбиться в "люди"-
тот что в злобе своей - не имел ни стыда, ни границ!
Киев - помни и знай - не поставишь Донбасс на колени!
Моторола и Гиви - помогут из Дали Святой -
не повергнуть вам нас - в этом нет ни минуты сомнений!
победит наш Донбасс, победит и окрепнет Родной!

* - строчка из текста Сергея Богатырева.

Фото - прощание с Гиви... Светлая Память...