Дети пишут Богу

Виктори Сердюк
Дети пишут Богу обо всём на свете:
Вот о том, что любят первые цветы,
Любят, когда солнце будит на рассвете,
Верят, что их мама райской красоты!
Дети пишут Богу и о том, что знают,
И о том, что верят в лучший Божий мир.
И о том, что злоба, как снежинка тает,
Что для всех голодных можно сделать пир.
Дети верят в Бога, зная, что на свете,
Непременно ждут их лучшие друзья,
Так воздай же Боже, детям на планете,
Сделай, чтоб у каждого из них была семья!

10.08.2016

VS