Родители

Лагоша Наталья
1.Какое счастье, что вы с нами рядом,
Родители любимые мои.
Мы каждой встречи с вами очень рады,
Сполна хватает вашей нам любви.

Уносит память в детство озорное,
Как часто мы вернуть его хотим.
Какое время было золотое
И за него мы вас благодарим.

Припев:
Ваших глаз я добрей не встречал,
Они дарят тепло вновь и вновь.
Наших судеб вы – добрый причал
Наша вера, надежда, любовь.

2.Какое счастье, что вы есть на свете.
Вы – в темной ночи яркая звезда.
За вас везде, родные, мы в ответе,
И это будем помнить мы всегда.

Свои сомненья, радости, печали,
Лишь только с вами можем мы делить.
Спасибо вам за то, что жизнь нам дали.
За то, что научили нас любить.