Приходит день

Платон Андреев
Приходит день - сказать - прости...
Приходит час расплаты.
Любовь нельзя уже спасти,
Судьба штампует даты.

Последний взгляд из полутьмы,
Бессвязный шепот тени,
Была любовь страшней чумы,
Губами жгла колени.

В глазах стоит немой упрек...
Ты знаешь - это свыше,
Сейчас я снова одинок
И сердце бьется тише.

Всё размоталось до конца,
Разбились два бокала.
Любовь не вынешь из ларца
И не начнёшь сначала.

Ещё так долго до утра,
Болезненна утрата.
Мы были счастливы вчера,
Но к счастью нет возврата.

_________________________________

Талантливый американский художник Адриан Готлиб (Adrian Gottlieb), родился в 1975 году, пишет изумительные натюрморты и пейзажи, но, в первую очередь, талант художника концентрируется на фигуративных композициях и портретах, его зрение настолько пронзительно и глубоко, что кажется, будто он заглядывает в души своих моделей...