Абсент

Ржавый Ангел Го
На крыльях донкихота,
В объятьях полутьмы,
Напившись до икоты,
Летим по небу мы.
Зеленого абсента
Налит ночной квадрат.
От Поля до Винсента -
Поллитра в аккурат.

Озябший неба студень
Дрожит в промозглой мгле,
Бесплотен, и безлюден,
Как эхо в санузле.
Пусть наша жизнь убога,
Но верен первый штрих!
Два молодых вангога -
Два уха на двоих.

***