современное...

Татьяна Маяковская
                Эпиграф.
                " Мы, мирные люди,
                но наш бронепоезд
                стоит на запасном пути".
 


...Эта война. Каждый день
С телевизора плЕщет она.
...И снаряды и пули свистят,
Разрываются, день ото дня!
"Абрамсы" и "Точки-У",
"Леопарды", "Ураганы" - вот, достали!!!
...И люди, по обе сторонЫ "СтенЫ",
от этого кошмара, так устали!
По всей земле, вот!, нет, и, уголка,
Где, тихо-мирно, можно приютиться...
Да, разве, что, идти в цеха;
Начинку для ракет паЯть. При этом,
Не забыть перекреститься!..


                (февраль, 2017 год)