День защитника

Александр Маар
Вот праздник подходит и опять суета.
Мы искренне, дарим мужчинам сердца.
Подарки для мужа, для сына, для брата,
Для деда героя - в войну, был солдатом.

Кому-то вручаем носки и лосьон,
кому достаётся, керамический слон.
Бритвы, часы, портсигары,
автомобили - круиз на Канары.

Кому-то, крутой телефон на андроиде
или старое фото на "полароиде".
Вальс с мужчиной красиво станцуем,
одарим улыбкой или просто целуем.

Ничего для защитников, нам и не жалко!
И иногда отпускаем их, на рыбалку.
Или с ружьём погулять на охоте,
тогда мы находимся в тренде и моде.

Или в гараж, пусть идёт в выходной,
пиво попить, с "гаражной братвой".
И на футбол, и в качалку сходить,
невозможно мужчине совсем запретить.

Защитников наших, всегда бережём!
Не ослабляя контроль, мы быт стережём.
Но главное, в сути - ведь, любим мужчин
и трепетно этим, всегда дорожим!    А.М. 15.02.2017

Фото из интернета