Не отмечаю Валентинов день

Галина Грицаченко
14 февраля - День святого Валентина ( как бы во всём мире), День психически -больных (Германия), фестиваль обнаженных мужчин( Япония),День презерватива (США), в этот день в 70тых годах прошлого столетия свершились первые официальные браки среди гомосексуалистов (штат Калифорния).


Я этот день, славяне, не люблю.
Стыдливо опуская долу веки,
День Валентинов, честно говорю,
Активно отмечают гомосеки.

Кто в этот день безумно всколыхнул
Всю эту грязь, с которой не смириться?!
Всем тем, кто голубую чтил луну,
Между собой разрешено жениться.

Бесцеремонно сказку зачеркнув,
Что романтична так была, красива,
Америка свела любовь к нулю
И объявила День презерватива.

Успешно заменяет секс любовь
И в этот день любого человека
Презервативом( и не прекословь!)
Американский одарит аптекарь.

Рациональны немцы и сочли:
Влюблённые всё те же сумасшедшие
И в этот День психически больных
Их уравняла всех любовь расцветшая.

В Японии же в этот день бегом
Мужчины, все в набедренных повязках,
За совершенно голым мужиком
Бегут, чтобы отдать свои фиаско*.

Хватает лишь мгновения всего,
Дотронувшись, отдать все негативы...
Не понимаю голого того,
Что согласился быть таким "счастливым".

Я не завистлива была, пока
Не ознакомилась с такой напастью.
Эх, кабы нам такого мужика
И на него свалить свои несчастья!!!


* в смысле - неудачи.