голубо-светлые глаза

Закрытый Образ
Любили вы и что в замен вам,
как отплатить тебе я должен,
я был с тобою очень сложен
и даже прямо не тревожел,
те чувства ваши не зажечь.

Чтоб не надумали себе вы,
я осторожно отвергая,
себя я вам не предлагаю,
я лишь вам жизнь так продлеваю
и мучить  больше не хочу!!!

Но что же в праве знать вы правду!!
Я буду честен,очень горько!
Вы пожилеете настолько
и слёзы ваши мне ни сколько,
не трогуют меня ни как!!!!!


От моих слов ещё больнее!!!
 Вам очень плохо,
да быстрее!!!!
Бегите дальше не желея
и не терзайте жизнь мою!!!!

Увы тебя я не любил же,а что слова я говорил,то был не я,
а лишь потребность!!!
Простите за не компетентность,
таков подлец я ,ваша светлость,
такой как есть ,вот в этом я!

Не завтра больше никогда,
я вас не видеть и не слышать
и выбрасьте вы свои мысли,
да и забуду ваши числа,
что телефонный номер ваш!!!

А это просто был кураж!!
Моя охота- наслажденья!!
Видать такое провиденье,
без всякого я одобренья
я выпил вас с полна!!

Уж солнце закрывает свои очи
и ветер под утихнет навсегда.
Твоя любовь как та вода.
Остался лишь осадок сна,
растает кротко слёзной ночи

Единсвенное я .....
хочу сказать вам на прощанье,
вы утомлённая печалью,
что вечно помнить обещаю!!!!
Голубо-светлые глаза!!!