Местечко в раю за выслугу!

Тамара Молвинских
Пустыня праведным настрой дала такой.
За веру воевать и жертвовать главой,
А души божьим пастырям вверять,
Веровать и верить и не рассуждать,
Брести по жизни в страхе, без греха,
Грешить, но каяться, чтобы тогда
Господь был милостив и дал местечко
Душе в раю за выслугу навечно.