Платье

Василий Гуляев 2
Ты сегодня одела платье новое,
Чтобы разбудить мои надежды,
А платье шикарное и красивое,
Но ты нравишься без одежды.

Зачем на тебе одежда тесная,
Когда и так хорошо вдвоём ?
Но ты девушка целомудренная
И ещё не готова на подъём.

Я мелкими шагами добиваюсь тебя,
Дарю стихи, подарки да цветы,
Чувствую хитрым гусаком себя,
Надеюсь скоро сдашься ты.

Но дорога эта длинная, тернистая,
Жду, когда полюбишь меня ты,
А любовь нагрянет вдруг чистая,
Оправдывая мои главные мечты.