Звон надо мной колокольный

Маргарита Шелешко
               "Звон  надо мной,
               надо мной колокольный,
                Конь подо мной,
                подо мной вороной"      
        (на слова и музыку Ивана Кононова
    из песни Александра Михайлова "Конь вороной")

       О сколько бедных и несчастных,
       Лишивших радости себя,
       Ушедших, от любви отпавших,
       Из круга выпавших, как из гнезда...
      
       Я с Вами мученицы веры,
       И за Него в огонь войду...
       Спеши за истиной гонений,
       Мы жертвы деспотов в миру!
      
       Науку лучшую познаем,
       Как в вере жить и умереть,
       В земном пространстве  укрепляясь,
       Любовь не потеряв и честь!
      
      
      
         28.05.06               
        Полтава