День памяти

Ксения Кокотюха
День памяти сегодня у Афганцев
И я им гимн любви и смелости пою
Олежкам, Мишкам, Сашкам и Сережкам,
Лихим комбатам, что стяжали честь в бою!
Они солдат своих не гнали против танков,
Не та война была у них...
Они на партизанщину в зубах с кинжалом,
Бросались, защищая жизнь свою.
Им славу не споют колонны либералов,
Лишь матери всплакнут у цинковых могил.
А те кто выжил будут помнить вечно,
Тот ад, что сотворили мы когда-то на земле...
 
9:35 15/02/2017

Посвящаеться Олегу Плотицыну