В воздухе чувствуется весна...

Лариса Чистилина
В воздухе чувствуется весна,
Уходят прочь сомненья,
Оцепенение зимнего сна
Скоро сбросят деревья!

Зима где-то встретилась с летом,
Снег оседает, лужи,
У дня стало больше света,
У ночи поменьше стужи!

Снова хочется жить и любить,
Преграды преодолеть,
Все хорошо должно у нас быть,
Всегда, сегодня и впредь!