Первая любовь

Александр Саранчин
Ой, сколько судеб в мире этом,
Любовь познали первый раз.

Казалось, счастье вот оно.
Но вдруг,  настало расставанье.

Ни кто не знает почему,
И мучаются люди.

А первая любовь,
Останется в душе.

Проходит время,
Любовь живет и спит.

Однажды просыпается любовь,
Та первая, в моей душе.

Душе, моей вдруг станет очень больно.
Всему виной та первая любовь...